Le raisin dans tous ses états – Partie 3 : Le ratafia de Champagne selon Dumangin J. Fils.
Il n’y a pas que du champagne en Champagne! Découvrez les ratafias champenois de la maison Dumangin J. Fils.
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Portrait croisé entre deux maisons soeurs mettant à l’honneur les Fins Bois et la Grande Champagne. Êtes-vous plutôt fleur ou épice ?
Focus sur une jeune marque de liqueur produite en Grande Champagne.
Présentation d’une maison incontournable du Bas-Armagnac qui défie les siècles par sa longévité.
Pierre Martin Neuhaus, 3ème génération, s’est attelé depuis quelques années à dépoussiérer l’image du calvados avec des étiquettes modernes et des prix justes.
Indissociable du monde de la gastronomie et du terroir gascon, les armagnacs Darroze se sont imposés par leur transparence et leurs excellents rapports qualité/prix.
Cap vers la galaxie Tessendier qui a su diversifier son savoir-faire en matière de distillation en faisant preuve d’innovation et d’humilité le tout à prix justes…
Lors de vacances en Nouvelle-Zélande, Monsieur Baco a fait la découverte d’une Fine un peu spéciale…
Cap sur un terroir qui avait pratiquement disparu des radars : le Haut-Armagnac, que Château Arton contribue à faire redécoller avec modernité.
Deux distilleries, deux approches différentes de l’eau-de-vie de fruit, deux coups de cœur !
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