Le raisin dans tous ses états – Partie 3 : Le ratafia de Champagne selon Dumangin J. Fils.
Il n’y a pas que du champagne en Champagne! Découvrez les ratafias champenois de la maison Dumangin J. Fils.
Cognac Vaudon & François Voyer : la fleur et l’épice.
Portrait croisé entre deux maisons soeurs mettant à l’honneur les Fins Bois et la Grande Champagne. Êtes-vous plutôt fleur ou épice ?
Deljoy : la liqueur de cognac et d’agrumes qui casse les codes.
Focus sur une jeune marque de liqueur produite en Grande Champagne.
Calvados Coquerel : la gourmandise en toute décontraction.
Pierre Martin Neuhaus, 3ème génération, s’est attelé depuis quelques années à dépoussiérer l’image du calvados avec des étiquettes modernes et des prix justes.
Cognac Park, Arlett Whisky, Mr. Gaston Gin… : cap sur la galaxie Tessendier.
Cap vers la galaxie Tessendier qui a su diversifier son savoir-faire en matière de distillation en faisant preuve d’innovation et d’humilité le tout à prix justes…
Château Arton : modernité et exigence au cœur du Haut-Armagnac.
Cap sur un terroir qui avait pratiquement disparu des radars : le Haut-Armagnac, que Château Arton contribue à faire redécoller avec modernité.
Cave l’Art des Choix : le choix français.
Située au cœur du 6ème arrondissement de Lyon, la cave l’Art des Choix met à l’honneur l’univers du bar et des spiritueux français.
Distillerie J. P. Metté : l’Alsace et au-delà.
Avec 88 eaux-de-vie et 32 liqueurs, la distillerie J.P. Metté fait figure d’incontournable en Alsace. Quand artisanat rime avec diversité.
Maison Coquard-Thomas : le cognac à la conquête du temps présent.
Bousculer le statu quo, casser les codes, offrir une expérience de dégustation festive et détendue sans céder à la facilité : telles sont les ambitions affichées par la Maison Coquard-Thomas. Un pari risqué, mais est-il réussi ?